Деревянные дома из качественного бруса

Сегодня, деревянные дома пользуется популярностью. Это старая традиция, которая возвращается с новой силой и покоряет сердца любителей проживания в уютных условиях, в окружении первозданной природы. Ниже предлагается рассмотреть, какими являются основные преимущества такого сооружения, почему дома активно возводятся в условиях пригорода.

Деревянные дома. Основные положения

Ключевой проблемой, которой отличается строительство домов из бруса, является высокая влажность материала. Но это не такая уж проблема, если учесть современные технологии. К примеру, специально используется отдельная сушильная камера, для которой предусмотрено компьютерное управление. Это позволяет без проблем подтянуть показатель влажности древесины до показателя в пределах 16-18%. Данный параметр является идеальным, что позволяет говорить о том, что брус, прошедший через камеру сушки, по своим параметрам ничем не отличается от древесины с естественной влажностью, но вместе с тем имеет и ряд прочих преимуществ.

Технологии строительства и преимущества

Деревянные дома

Выбирая деревянные дома из бруса необходимо обратить внимание на особенности последующей эксплуатации сооружения. Сэкономить можно запросто, если выбрать не профилированный брус. В том случае, когда используется оцилиндрованное бревно или же профилированный брус, стоимость готового проекта будет идентичной, но качество всегда находится на высоком уровне. При этой, эксплуатационные показатели отличаются рядом преимуществ. Стоит отметить следующее:

Возможно быстрое возведение объекта недвижимости. На процесс уйдет приблизительно год, из которого три месяца займет само строительство и оставшееся время будет затрачено непосредственно на усадку конструкции.

Древесина наполняет дом настоящим приятным ароматом, позволяя без проблем обеспечить высокий уровень качества уровня проживания. Это даст возможность приятно проводить время всей семьей.

Несмотря на то, что брус подвергается разрушению вредителей, можно дополнительно использовать специальные составы, нанесение на поверхность их позволит обеспечить защиту структуры от насекомых, разрушения в результате воздействия климата и осадочных проявлений.

Важно учесть, что дом из бруса может быть отделан в зависимости от того, какими являются личные предпочтения потенциального клиента. На выбор предлагается типовой проект, среди нескольких, представленных на сайте застройщика. Но можно возвести дом и по индивидуальному проекту, который даст возможность учесть все основные параметры сооружения, установленные клиентом. Устанавливается дом на ленточный, свайный фундамент, прочность которого позволяет проживать в доме несколько лет без проблем.

Подписывайтесь на наш СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДЗЕН-КАНАЛ!