брюссельская капуста
Брокколи и брюссельская капуста могут способствовать здоровью сердца
25.10.2020
питье чая
Регулярное питье чая улучшает здоровье сердца
08.11.2020

Тыквенные семечки

Тыквенные семечки

Тыквенные семечки — плоские овальные семена с ореховым, слегка сладковатым вкусом. Если вам предстоит трудоемкая задача, вы можете выбрать целые семена кремового цвета из тыквы, отделить их от волокнистой апельсиновой мякоти, промыть, а затем попробовать один из многих предлагаемых приемов, чтобы удалить оливковое масло. зеленые семена из скорлупы. К ним относятся отваривание или обжаривание семян и использование различных инструментов, от скалки до кухонного комбайна. Или вы можете просто купить уже очищенные от скорлупы семена, которые также известны как пепитас.

Тыквенные семечки — один из лучших природных источников магния, минерала, важного для контроля артериального давления. Они также являются хорошим источником некоторых других минералов, ненасыщенных жиров и клетчатки. Для дополнительного увеличения количества клетчатки вы даже можете съесть целые семена с неповрежденной скорлупой: смешать с небольшим количеством оливкового масла, разложить на противне и запекать при температуре в течение 30-40 минут.

Вы также можете слегка поджарить сырую пепиту и добавить ее в салаты, супы, хлеб, кексы, зерновые блюда или в микс. В некоторых магазинах есть масло из семян тыквы (похожее на арахисовое масло) и Pumfu, продукт, похожий на тофу, но сделанный из семян тыквы вместо соевых бобов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *