Витамины
Витамины A, E и D помогают уменьшить количество простудных заболеваний
30.12.2020
веганской диетой
Меньше сердечно-сосудистых воспалений с веганской диетой?
04.01.2021

Черная фасоль

Черная фасоль

Черная фасоль является основным продуктом питания во многих странах Центральной и Южной Америки. В Гватемале ей могут фаршировать толстые кукурузные лепешки ( пупуса ), в то время как костариканцы наслаждаются блюдом из жареной черной фасоли, риса и лука, называемым галло пинто. Бразильское национальное блюдо феджояда (произносится как «фейдж вах да») также включает черную фасоль, и хотя оно традиционно включает в себя колбасу и другое мясо, вы можете найти рецепты вегетарианских версий в Интернете.

Черная фасоль также популярна в Соединенных Штатах, отчасти благодаря быстрому распространению мексиканских ресторанов, которые предлагают черную фасоль в качестве гарнира или добавляют в буррито, тако и другие деликатесы.

Вот простой рецепт, который вы можете легко адаптировать к тому, что у вас есть под рукой.

Легкие тако с черной фасолью

  • 1 банка несоленой черной фасоли на 15 унций
  • От 8 до 12 кукурузных лепешек
  • Рекомендуемые начинки: нарезанные помидоры, ядра кукурузы, нарезанный сладкий перец, тертый салат или капуста, тертый сыр, простой йогурт, сальса, нарезанный кубиками авокадо, нарезанный лук, мелко нарезанная кинза.
  • Разогрейте фасоль в микроволновой печи или на плите;
  • Оберните лепешки чистым полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
  • Разложите все ингредиенты, чтобы каждый мог приготовить себе свой тако.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *